九三学社内蒙古区委提案获表彰

来源: 作者: 时间:2014-01-26 Tag: 点击:

       1月16日下午,政协内蒙古自治区第十一届委员会第二次会议第二次全体会在内蒙古人民会堂召开,会议对自治区政协十一届一次会议以来的22件优秀提案进行了表彰,并号召全区各级政协组织、广大委员、政协各参加单位,以先进为榜样,与时俱进,开拓创新,继续运用提案多建睿智之言,多献务实之策,多谋长远之计,不断提高提案工作科学化水平,为贯彻落实自治区党委“8337”发展思路,全面完成“十二五”规划目标,促进自治区经济社会又好又快发展做出新的贡献。

      优秀提案的提出单位代表和个人上台接受表彰。

      九三学社内蒙古区委集体提案《关于尽快解决呼和浩特市托克托县工业园区环境污染问题的提案》获优秀提案表彰。社员陈晓峰的《关于加强再生水利用,节约地下水资源的提案》及梁瑞《关于推动农村牧区小康进程的提案》获个人优秀提案表彰。



最新评论共有 0 位网友发表了评论
发表评论
评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
用户名: 密码:
匿名?
注册

版权所有 © 九三学社内蒙古自治区委员会

联系电话:0471-6924846

蒙ICP备12000438号

copyright www.nmg93.gov.cn All rights reserved.

您是本站第位客人