九三学社呼市市委、集宁委员会召开参政议政经验交流会

来源: 作者: 时间:2017-10-15 Tag: 点击:
        12月10日,九三学社呼和浩特市委员会、九三学社集宁委员会参政议政经验交流会在呼和浩特市召开,会场内气氛热烈、思潮激荡。这是社呼和浩特市委继与社阿拉善小组社会服务工作联合活动之后,与社内另一地方组织在参政议政工作方面合作的又一次尝试,这次参政议政经验交流会的召开,必将对两地组织在深入、高效的开展参政议政工作方面起到积极推动作用。


        社集宁委员会主委李洁及乌兰察布市6位基层组织负责人,社呼和浩特市委主委吕秋娥、副主委陈娟,参政议政骨干社员30余人参加了交流活动。吕秋娥主委在讲话中对李洁主委一行的到来表示欢迎,表示社呼和浩特市委将倍加珍惜这次交流学习的机会,希望参政议政工作能在交流中取得丰厚的收获,推动两地参政议政工作的共同进步,吕主委还介绍了社呼和浩特市委的基本情况和参政议政情况,并交流了个人在参政议政工作方面的经验。社呼和浩特市委副主委陈娟及部分社员就自己参政议政工作方面的体会与大家进行了交流。


    社集宁委员会李洁主委对社呼和浩特市委员会的安排表示感谢,并介绍了社集宁委员会的参政议政基本情况,并从对参政议政的认识和参政议政的体会等方面作了较为详尽的介绍。集宁委员会的其他社员也就自己在参政议政工作方面的经验向与会人员作了介绍。


    与会人员认为,两位主委在参政议政工作上的这次交流尝试效果很好,既加强了社市级组织的横向联合,加深了解,又促进了两地间参政议政工作的科学发展做出新的、更大的贡献。


最新评论共有 1 位网友发表了评论
发表评论
评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
用户名: 密码:
匿名?
注册

版权所有 © 九三学社内蒙古自治区委员会

联系电话:0471-6924846

蒙ICP备12000438号

copyright www.nmg93.gov.cn All rights reserved.

您是本站第位客人