九三学社乌海市委召开信息提案工作表彰大会

来源:九三学社乌海市委 作者: 时间:2014-12-09 Tag: 点击:

 

 

     信息提案工作是民主党派工作的重要组成部分,也是充分有效履行职能的重要途径。近年来,九三学社乌海市委注重发挥整体优势,以九三学社内蒙古自治区委及人民政协为平台,积极建言献策,不断加强信息提案工作,取得了一定的成绩。为鼓励先进、发扬成绩,进一步推动和激励信息提案工作再上新台阶,11月9日上午,九三学社乌海市委对近年来信息提案工作做出突出贡献的社员给予表彰,并就2015年的信息提案工作作了动员和安排。

 
     会上,社员们一起学习了中共十八届四中全会精神。老社员有感而发,讲述了老一辈的历史。新社员也积极表态,社员们围绕信息提案工作展开讨论,并提出了中肯的意见和建议。


最新评论共有 0 位网友发表了评论
发表评论
评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
用户名: 密码:
匿名?
注册

版权所有 © 九三学社内蒙古自治区委员会

联系电话:0471-6924846

蒙ICP备12000438号

copyright www.nmg93.gov.cn All rights reserved.

您是本站第位客人