社区委七届六次主委会议召开

来源: 作者: 时间:2014-02-20 Tag: 点击:

 

 

     九三学社内蒙古第七届委员会第六次主委会议于2013年11月15日下午在社区委机关会议室召开。刘新乐主委、林琳巡视员,边占喜专职副主委、闫伟副主委及徐建新副主委出席了会议,霍洪军副主委因公请假未出席。社区委副秘书长刘德列席会议。

     主委会议传达学习了中共十八届三中全会精神。刘新乐主委指出,中共十八届三中全会是我国在新的历史起点上召开的一次十分重要的会议,对于我国全面建成小康社会,进而建成富强民主文明和谐的社会主义现代化国家、实现中华民族伟大复兴的中国梦,具有十分重要的意义。九三学社内蒙古区委号召全区各级组织和广大社员要认真组织学习贯彻中共十八届三中全会精神,紧紧围绕三中全会提出的各项目标和任务,更加积极主动的把思想和行动统一到全面深化改革的各项宏伟目标上来,积极履行参政党职能,积极建言献策,强化科技特色,强化同心意识、使命意识、大局意识和自律意识,在坚持广泛性与进步性相结合的基础上,不断提高队伍的凝聚力和活力,为实现自治区“8337”发展思路作出新的更大贡献。

     边占喜专职副主委介绍了前一阶段社区委的工作情况,会议还研究讨论了成立社区委监督委员会、成立基层委员会等相关事宜;研究布置参政议政工作及审查通过发展新社员的相关事宜。


上一篇:没有了
下一篇:刘新乐主委主持召开七届五次常委会
最新评论共有 0 位网友发表了评论
发表评论
评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
用户名: 密码:
匿名?
注册
栏目列表

版权所有 © 九三学社内蒙古自治区委员会

联系电话:0471-6924846

蒙ICP备12000438号

copyright www.nmg93.gov.cn All rights reserved.

您是本站第位客人