社区委举办 “六一”捐助活动

来源: 作者: 时间:2009-06-09 Tag: 点击:

 

 

 

 

 

 

在“六一”儿童节之际,为了让贫困山区的小学生和城市里的孩子一样享受节日的快乐,6月5日,九三学社内蒙古自治区委员会的机关干部及社区委三支社的成员在清水河县城关镇明德小学举行了“六一”捐助活动,这是社区委第二次来到明德小学进行捐助。

在捐助活动的现场,社区委的领导为明德小学的学生代表捐赠了铅笔盒、作业本等文具,球类、跳绳等运动用品以及儿童T恤衫等价值6千元的物品,受到了学生的热烈欢迎。社区委林琳副主委表示,举办这次活动是为了让这些生活上贫困的孩子知道,很多人都在关注、关心、关爱着他们,希望这些“祖国的未来”能够过上一个快乐的儿童节。今后这样的活动,我们还要多办,并且要通过多种渠道帮助贫困的孩子们解决实际困难。

活动之后,为了更多地了解明德小学的情况,社区委的领导及其他参与人员在听取学校有关领导关于办学情况的介绍后,还参观了学生的教室和寄宿学生的宿舍。

 


最新评论共有 0 位网友发表了评论
发表评论
评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
用户名: 密码:
匿名?
注册
栏目列表

版权所有 © 九三学社内蒙古自治区委员会

联系电话:0471-6924846

蒙ICP备12000438号

copyright www.nmg93.gov.cn All rights reserved.

您是本站第位客人