擦亮心灵的窗户

来源: 作者: 时间:2013-06-14 Tag: 点击:

201366日,世界爱眼日。鄂尔多斯市中心医院眼科门诊的大厅内排起长长的两行队伍,只见他们每人手持一张粉红色的卡片,等候就诊眼科。这是由九三学社鄂尔多斯市委医药支社与市中心医院眼科为纪念“世界爱眼日”共同组织的“擦亮心灵的窗户”为主题的义诊活动正在举行。主治医生由九三学社社员主任医师姜海峰亲自接诊。

活动前,九三学社鄂尔多斯市委主委房建华带领医药支社部分社员,赴一些机关、企业和人口密集的小区,就“世界爱眼日”进行了科普,并为部分眼睛有疾病的人员发放了“义诊卡”,六十张。

此次义诊活动共接待眼睛患疾病人员八十七人,九三学社社员,主任医师姜海峰精湛的医术,得到了患者的一致好评。


最新评论共有 0 位网友发表了评论
发表评论
评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
用户名: 密码:
匿名?
注册
栏目列表

版权所有 © 九三学社内蒙古自治区委员会

联系电话:0471-6924846

蒙ICP备12000438号

copyright www.nmg93.gov.cn All rights reserved.

您是本站第位客人