与时俱进 开创基层工作新局面

来源: 作者: 时间:2009-11-14 Tag: 点击:

  

 

  

 

九三学社内蒙古医学院第二次代表大会于2009年10月23日在医学院第一附院会议室隆重举行。自治区统战部副巡视员曹洪利,社区委副主委边占喜、副主委林琳,医学院党委书记王耀新,医学院党委统战部部长索树华到会祝贺并指导工作。

代表大会由赵海平同志主持。林琳副主委,王耀新书记,各民主党派医学院基层组织及内蒙古医学院侨联、内蒙古医学院台联代表、农工党内蒙古医学院委员会郝福民主委致贺词。大会通过无计名投票的方式选举产生了新一届的委员会,新一届委员会霍洪军任主任委员,赵海平、李得溪、李惠明、龚莉、斯琴任副主任委员。大会听取并审议通过了《九三学社内蒙古医学院委员会工作报告》。

林琳副主委指出,根据新形势和新任务,及时对领导班子结构提出新要求,作出相应调整,应该说这是我国多党合作事业巩固和发展的需要,是我国社会主义民主政治建设的需要,要从全局着眼,增强责任感和使命感,抓住这次换届的有利时机,突出“走中国特色政治发展道路”这个主题,落实政治交接的根本要求,真正把那些政治上靠得住、工作上有本事、作风上过得硬、社员信得过、热爱党派工作的优秀成员选拔到领导岗位上来。王耀新书记强调,新一届九三学社内蒙古医学院委员会领导一定能够继承和发扬九三学社的优良传统,牢固树立和全面落实科学发展观,把发展作为参政党的第一要务,不断加强自身建设,抓住机遇,不负重托,再创辉煌。

会议号召全体代表,继承发扬我社优良传统,自觉接受中国共产党领导;与时俱进地加强理论学习,重视民主党派的自身建设;积极投身改革与建设的实践,主动参与,争做共产党的诤友。

九三学社内蒙古自治区委员会内蒙古医学院第二届委员会简介

第二届委员会概况:
现有社员人数:98人
女社员:61人 62%
高级职称:64人 65%
中级职称:28人 28%
最早入社的社员:阙求豪 1982年
最年长的社员:吴 奇 87岁
最年轻的社员:李恒彬 26岁
自治区政协委员:2人 霍洪军 李晓东
市政协委员:1人 李德溪 
 
内蒙古医学院第二届委员会组成成员:
主 委:霍供军
副主委:赵海平 李得溪 李惠明 龚 莉(女) 斯琴(女)


委 员 简 介

于静红(女) 王万祥 任明姬(女) 朱宪明 吴一民 李惠明 李德溪 赵海平

龚 莉(女)  黄 燕(女) 崔彩荣(女) 斯 琴(女) 霍洪军 

 

 


最新评论共有 0 位网友发表了评论
发表评论
评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
用户名: 密码:
匿名?
注册
栏目列表

版权所有 © 九三学社内蒙古自治区委员会

联系电话:0471-6924846

蒙ICP备12000438号

copyright www.nmg93.gov.cn All rights reserved.

您是本站第位客人