九三学社呼伦贝尔市第二次代表大会召开

来源: 作者: 时间:2010-12-31 Tag: 点击:

 

开幕式

 

奏国歌

 

社员代表

 

丽娜主委作工作报告

 

宣读选举办法

 

社员选举

 

 

 

全体委员

 

宣读选举结果

 

主、副委与社员见面

 

闭幕式

 

社区委刘新乐主委致贺词

 

中共呼伦贝尔市统战部部长孟松林致贺词

 

12月27日,九三学社呼伦贝尔市第二次代表大会隆重召开。大会听取了九三学社呼伦贝尔市第一届委员会工作报告,选举产生了九三学社呼伦贝尔市第二届委员会。丽娜(女)当选九三学社呼伦贝尔市第二届委员会主委,张建军、甄理、王喜江、李淑华(女)当选副主委,张建军兼任秘书长。

自治区政府副主席、九三学社内蒙古区委主委刘新乐,自治区人大常委、九三学社内蒙古区委副主委林琳,九三学社内蒙古区委组织部部长张明英,中共呼伦贝尔市统战部部长孟松林、呼伦贝尔市政府常务副市长魏国楠、呼伦贝尔市人大常委会副主任马连芳、呼伦贝尔市政协副主席汪铭前及其他各兄弟党派有关负责人参加会议。60多位社员代表参加了会议。

闭幕式上,刘新乐主委代表社区委向大会的圆满成功表示祝贺。他指出,在中共呼伦贝尔市委的领导下和市委统战部的指导、帮助下,九三学社呼伦贝尔市委第一届委员会于2004年12月成立,是呼伦贝尔市在推进社会主义民主政治建设进程中所成立的第一个民主党派市级委员会。6年来,社一届委员会坚持中国共产党领导的多党合作和政治协商制度,弘扬“民主与科学”精神,与时俱进,开拓创新,锐意进取,积极建言献策,认真履行参政议政和民主监督职能,扎实推进社会服务,切实加强自身建设,为呼伦贝尔市乃至自治区经济社会发展作出了积极贡献。

同时,要求九三学社呼伦贝尔市新一届委员会在今后的本职工作及社务工作中认真学习中共十七大精神和党中央治国理政的方针政策,从政治高度深刻认识在构建社会主义和谐社会进程中我们肩负的历史使命,以搞好政治交接为主线,传承和发扬九三学社老一辈与中国共产党亲密合作形成的政治信念、优良传统和高尚风范;大力加强领导班子建设,牢固树立和践行社会主义核心价值体系,进一步提高各项能力,进一步实施“人才强社”战略,弘扬民主与科学的光荣传统,团结带领呼伦贝尔市全体社员发挥自身优势,切实履行职能,为构建和谐呼伦贝尔,实现经济社会又好又快发展作出新贡献。



最新评论共有 0 位网友发表了评论
发表评论
评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
用户名: 密码:
匿名?
注册
栏目列表

版权所有 © 九三学社内蒙古自治区委员会

联系电话:0471-6924846

蒙ICP备12000438号

copyright www.nmg93.gov.cn All rights reserved.

您是本站第位客人