社区委推荐2014-2017领导班子后备干部会议

来源:九三学社内蒙古自治区委员会组织部 作者: 时间:2014-05-30 Tag: 点击:

九三学社内蒙古区委推荐2014-2017领导班子后备干部会议

 

 

 

 

 

 

    2014年05月26日上午,九三学社内蒙古自治区七届四次全体委员会议在呼和浩特市召开。会议由自治区政府副主席、九三学社内蒙古区委主委刘新乐主持。九三学社内蒙古自治区第七届委员会全体委员参加会议。自治区党委统战部干部处处长高翔和党派处处长马万田、调研员格日勒应邀参加会议。


    会议的主要议程是:一、传达《九三学社中央关于做好2014-2017年省级领导班子后备干部队伍建设工作的意见》的文件精神,并传达内蒙古自治区党委统战部关于做好2014-2017省级领导班子后备干部队伍建设工作的实施会议精神;二、到会委员对2014-2017九三学社内蒙古自治区委员会后备干部进行推荐;三、与到会常委分别谈话推荐。
边占喜副主委在传达《九三学社中央关于做好2014-2017年省级领导班子后备干部队伍建设工作的意见》的文件精神时指出,加强后备干部队伍建设,是参政党健康发展的一项基础工程。为深入学习贯彻中共十八大精神和习近平总书记关于加强中国特色社会主义参政党建设的新要求,着眼多党合作事业可持续发展,进一步完善政策举措,改进人选产生方式,夯实2017年九三学社换届的组织基础。


    边占喜副主委强调,后备干部队伍的建设坚持党管干部与自主自为相统一、政治标准与代表性相统一、体现特色与改善结构相统一、改进工作与完善制度相统一的原则,建设一支数量充足、素质优良的后备干部队伍。


    本次会前,社区委组织部根据《九三学社中央关于做好2014-2017年省级领导班子后备干部队伍建设工作的意见》的文件精神及内蒙古自治区党委统战部关于做好2014-2017省级领导班子后备干部队伍建设工作的实施会议精神,整理了后备干部花名册供各位委员参考。会上,根据要求,各位委员进行投票及常委进行谈话推荐2014-2017社区委领导班子后备干部。


最新评论共有 0 位网友发表了评论
发表评论
评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
用户名: 密码:
匿名?
注册
栏目列表