社区委直属内蒙古自治区人民医院支社召开换届会议

来源:内蒙古自治区人民医院支社 作者:冯天鹰 时间:2016-01-20 Tag: 点击:

 

 

 

社区委直属内蒙古自治区人民医院支社第二届委员会委员合影

 

社区委直属内蒙古自治区人民医院支社第二届委员会主、副委合影

 

     2016年01月05日下午,九三学社内蒙古自治区委员会直属内蒙古自治区人民医院支社召开换届会议。社区委副主委边占喜、霍洪军,组织部部长张明英,内蒙古自治区人民医院党委副书记莎茹拉、党委办公室主任丁瑞,内蒙古自治区精神卫生中心党组成员白斯琴,中国农工党内蒙古自治区人民医院总支主任委员铁木尔应邀出席会议。会上,社区委副主委霍洪军代表九三学社内蒙古自治区委员会致贺词,内蒙古自治区人民医院党委副书记莎茹拉代表内蒙古自治区人民医院致贺词,中国农工党内蒙古自治区人民医院总支主任委员铁木尔代表内蒙古自治区人民医院各民主党派致贺词。

     社区委副主委霍洪军在讲话中指出,五年来,九三学社内蒙古自治区人民医院支社在朱华主委为首的委员会团结带领全体社员,充分发挥自身人才智力优势,切实履行职能,各项工作都取得了可喜的成绩。希望支社新一届领导班子及全体社员,以此次换届大会为契机,坚定信念,扎实工作,为九三学社各项事业的发展再建新功。


     会议听取并审议了第一届支社委员会主委朱华代表九三学社内蒙古区委直属内蒙古自治区人民支社第一届委员会所作的工作报告,工作报告指出,五年来,支社在九三学社内蒙古区委和内蒙古自治区人民医院党委的正确领导下,深入学习贯彻中共十八大会议精神和中国特色社会主义理论体系,不断加强自身建设,团结带领广大社员,积极发挥自身优势,履行参政党职能,各项工作都取得了长足的进步,尤其是参政议政、社会服务工作方面成绩突出,得到社区委和医院党委的赞誉。围绕全区经济社会发展大局和事关民生的热点、难点问题,有针对性地调研,提出了许多有价值的意见和建议。同时认真实施好上级组织开展的“亮康行动”、北京成龙慈善基金会“贫困儿童住院重病救治项目”项目,并积极开展自有品牌活动,如医疗专家进基层送健康等工作,赢得了广大受益群众的热情欢迎和社会的高度评价。


     会议研究确定了支社委员会今后的工作目标和任务;选举产生了九三学社内蒙古区委直属内蒙古自治区人民医院支社第二届委员会。第二届支社委员会由申杰、冯天鹰、朱华(女)、刘勇智、李玮(女)、杜雪梅(女)、南晓彦(女)、柴庆和、彭丽(女)9名委员组成,在随后举行的九三学社内蒙古区委直属内蒙古自治区人民医院支社第二届委员会第一次全体委员会议上,通过民主选举,朱华当选为主任委员,南晓彦、冯天鹰、彭丽当选为副主任委员。


     社区委直属内蒙古自治区人民医院支社30余名社员参加了此次换届会议。



最新评论共有 0 位网友发表了评论
发表评论
评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
用户名: 密码:
匿名?
注册
栏目列表